您当前所在位置:首页 > 组织建设 > 党建动态 > 正文
杭州市直机关工委赴临调研机关党建工作
发布时间:2015-12-11 来源: 作者: 点击量:9493次

12月9日上午,杭州市直机关工委副书记、纪工委书记吴谋一行三人赴临开展机关党建工作调研。
       此次调研,紧紧围绕如何加强机关纪检监察工作,提升机关作风建设水平,理顺机关纪委工作关系,加强专题整治等工作,形成机关作风建设新常态这一主题展开。我市市直机关工委相关负责人就2015年机关纪检工作和下一步工作作了专题汇报,并就做好2016年工作提出四个方面的思路:一是抓制度建设、促工作落实,二是抓学习教育、促素质提升,三是抓作风建设、促服务中心,四是抓基层基础、促凝聚力向心力。与会人员还就现阶段机关党建和纪检工作中的“瓶颈”和“短板”问题进行了深入研讨。吴谋书记对我市机关纪检监察工作给予了充分肯定,认为我市机关纪检监察工作“抓得早、抓得紧、抓得细、抓得巧”,并对2016年工作提出了“在落实上级指示精神上做表率、在发挥党员干部作用上做表率、在全面服务中心工作上做表率、在加强机关干部作风建设上做表率”的期望和要求。