您当前所在位置:首页 > 干部工作 > 干部任免 > 正文
临安市市管领导干部任前公示通告
发布时间:2017-02-18 来源: 作者: 点击量:1445次

 

 

临安市市管领导干部任前公示通告

2017年第1

 

经市委研究,决定将拟转任重要岗位或提拔任用的4名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下: 

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:2017220日起到2017224日止,共5个工作日。

4.公示联系方式:市委组织部干部监督室

举报电话:0571-63729007

举报短信:18157112383 

 

 

中共临安市委组织部

2017218

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市管领导干部任前公示名单

 

骆晓明,现任杭州青山湖科技城管委会综合行政执法局局长,拟任临安市河桥镇党委书记

男,汉族,196611月出生,浙江临安人,19953月加入中国共产党,19888月参加工作,省委党校大学文化程度。曾任临安市青山湖街道办事处副主任,青山湖街道党工委副书记,锦南街道党工委副书记、办事处主任,锦北街道党工委副书记、办事处主任等职。

金琴波,现任临安市锦城街道人大工委主任,拟任临安市锦南街道党工委副书记、办事处主任

女,汉族,19773月出生,浙江临安人,19995月加入中国共产党,19968月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任临安市委办公室副主任,锦南街道政协工委主任等职。

陈小忠,现任临安市纪委常委,拟任临安市委巡察工作领导小组办公室主任

男,汉族,19714月出生,浙江临安人,199712月加入中国共产党,19908月参加工作,在职大学文化程度。曾任临安市委组织部部务会议成员,市委社会工作委员会副书记,市纪委常委、监察局副局长等职。

潘军伟,现任临安市委组织部人才工作科科长,拟任临安市委巡察工作领导小组办公室副主任

男,汉族,19771月出生,浙江临安人,20083月加入中国共产党,19978月参加工作,在职大学文化程度。曾任临安市人事局办公室主任,市委组织部干部监督室主任等职。