您当前所在位置:首页 > 干部工作 > 干部任免 > 正文
临安市市管领导干部任前公示通告
发布时间:2014-05-20 来源: 作者: 点击量:32426次

 

临安市市管领导干部任前公示通告
2014年第2
 
经市委研究,决定将拟转任重要岗位或拟提拔任用的7名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下: 
1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 
2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3.公示时间:从5月20日起到5月26日止,共5个工作日。
4.公示联系方式:市委组织部干部监督室
举报电话:0571-63729007;
短信平台:18157112383。 
 
 
 
中共临安市委组织部
2014年5月20日
 
 

市管领导干部任前公示名单

 

 

朱彬,现任临安市潜川镇党委委员、副镇长,拟任临安市潜川镇党委副书记。

男,19728月出生,19926月加入中国共产党,19928月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任临安市玲珑街道办事处副主任,潜川镇党委委员等职务。

樊为民,现任临安市清凉峰镇党委委员、副镇长,拟任临安市清凉峰镇党委副书记。

男,19717月出生,199910月加入中国共产党,19958月参加工作,在职大学文化程度。曾任临安市昌化镇党委委员、纪委书记、副镇长,清凉峰镇党委委员等职务。

周勇,现任临安市公安局青山派出所所长,拟任临安市青山湖街道党工委委员。

男,196812月出生,19997月加入中国共产党,19908月参加工作,大学文化程度。曾任临安市公安局青山派出所副所长、教导员,交通治安派出所教导员,昌化派出所教导员等职务。

朱锡钧,现任临安市公安局玲珑派出所所长,拟任临安市玲珑街道党工委委员。

男,19751月出生,20039月加入中国共产党,19978月参加工作,大专文化程度。曾任临安市公安局刑侦大队反侵财中队中队长,横畈派出所副所长等职务。

金新,现任临安市公安局青云派出所所长,拟任临安市太湖源镇党委委员。

男,19801月出生,200312月加入中国共产党,20008月参加工作,在职大学文化程度。曾任临安市公安局办公室副主任,指挥中心秘书科科长、副主任等职务。

陈书明,现任临安市公安局於潜派出所所长,拟任临安市於潜镇党委委员。

男,197810月出生,20024月加入中国共产党,19998月参加工作,在职大专文化程度。曾任临安市公安局锦城派出所副所长等职务。

黄景,现任临安市公安局昌化派出所所长,拟任临安市昌化镇党委委员。

男,19819月出生,20074月加入中国共产党,20048月参加工作,大学文化程度。曾任临安市公安局法制室副主任,锦城派出所教导员等职务。