您当前所在位置:首页 > 干部工作 > 工作动态 > 正文
市委老干部局看望慰问异地安置离休干部
发布时间:2014-11-04 来源: 作者: 点击量:21244次

为切实落实老干部政治生活待遇,充分体现市委市政府对老干部的关心关爱,更好掌握异地安置在外省离休干部的的思想、生活和健康状况,近日,市委组织部副部长、老干部局局长刘明带队分赴山东、四川等地看望慰问了异地安置在外省的8名离休干部。
    看望慰问中,每到一处,刘明都与老同志促膝而坐,亲切交谈。一是向老同志传达市委十三届七次全会等会议精神;二是向老同志介绍近年来全市经济社会发展情况,并为老同志带去了新农村建设画册等宣传资料;三是详细了解老同志的思想、生活和身体情况,并为他们送去慰问品和慰问金,在祖国65岁生日之际,衷心祝愿各位老同志健康长寿,阖家欢乐;四是认真听取老同志对我市发展及老干部工作的意见建议。
    看到来自家乡的工作人员,老同志们都好像看到了久别重逢的亲人一样,非常激动,拉住慰问人员的手久久不愿放开,连声感谢市委市政府多年来的深切关怀,并在了解全市经济社会的发展情况之后感到无比的高兴,由衷希望临安在市委的坚强领导下,越来越好。