您当前所在位置:首页 > 组织建设 > 基层党建 > 正文
玲珑街道玲珑山社区庆祝建党96周年
发布时间:2017-06-29 来源: 作者: 点击量:2086次

为庆祝中国共产党成立96周年,玲珑山社区党委于625日下午组织全体党员召开建党96周年党员学习教育培训会。

会上,党委书记潘琼瑶向党员同志们送上了节日祝福,并邀请街道驻社区指导组组长陈树刚书记为全体党员同志上党课。随后,陈书记围绕党内活动重点、党建改革亮点及出台《细则》、《规定》要点三大方面,为全体党员作了详细讲解,并提出几点要求:党的知识学习好,权利义务履行好,急难险重担当好,党纪国法遵守好,公众社交形象好,家邻关系处理好,勤劳致富带头好,尽职为民服务好,入党一身奋斗好。

与会党员一致表示培训会尽管形式简单,但意义重大。通过这样的学习,强化了为民服务理念,坚定了共产主义信念,明确了党员肩负的责任。只有这样才能更好的为党员、群众服务。同时,也纷纷表示愿意为平安、和谐、温馨的社区建设作出自己的贡献。