您当前所在位置:首页 > 干部工作 > 教育培训 > 正文
我市举办2017年施秉县第一期乡科级领导干部专题轮训班
发布时间:2017-06-13 来源: 作者: 点击量:1165次

 

我市举办2017年施秉县第一期乡科级领导干部专题轮训班
 
612日,施秉县(临安)第一期乡科级领导干部能力提升专题轮训班在市委党校举办,开班典礼由市委党校校长寿屹峰主持,市委组织部部务会议成员、副局级组织员、干部科科长周雪松同志致欢迎词,贵州省施秉县委常委、组织部部长欧幸福作动员讲话。50名学员参加培训,2名学员代表作表态发言。
       此次培训,参训学员是换届后新提任和新任乡科级领导干部,学制7天。培训内容主要围绕党的十八届六中全会精神解读、美丽乡村建设、社会热点与发展趋势、大数据应用与互联网+以及领导干部能力提升等内容。培训形式采取领导授课,专家讲解、现场教学和讨论研究等方式。
培训班由施秉县委组织部、县委党校与临安市委组织部、市委党校党校联合举办,2017年计划轮训四期,这第一期培训班的圆满举行,为今年办好施秉培训班打下了良好的基础。