您当前所在位置:首页 > 组工文化 > 组工建设 > 正文
市委组织部党的群众路线教育实践活动动态信息
发布时间:2014-04-20 来源: 作者: 点击量:21618次

4月4日,市委组织部召开部机关党的群众路线教育实践活动学习会,专题学习习近平总书记兰考调研讲话精神,市委常委、组织部长范飞主持会议并讲话。会议首先传达习近平在兰考调研时的讲话精神和关于开展第二批教育实践活动的重要指示,然后安排机关干部围绕学习贯彻讲话精神和弘扬焦裕禄精神进行交流发言,最后范飞作总结讲话。她指出,要通过深入学习,真正达到提神醒脑、加油充电的效果;要深刻领会总书记关于学习弘扬焦裕禄精神学什么、怎么学的阐述,紧紧围绕学习焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操四个方面深学、细照、笃行;要按照高起点、高标准的目标要求,争先进位,扎实推进部机关教育实践活动。


    4月11日,市委组织部召开《干部选拔任用工作条例》专题答疑讲座,针对部机关干部自主学习时遇到的疑惑和问题进行集中解答。会前,梳理出机关干部关于新条例的疑惑和问题27条,干部科负责人围绕疑惑和问题较多的选拔任用条件、动议、民主推荐、考察、讨论决定、任职等方面逐条进行解释,通过答疑解惑进一步深化对新条例的学习。