您当前所在位置:首页 > 组工文化 > 组工建设 > 正文
市委组织部专题学习朱忠华同志先进事迹
发布时间:2014-09-30 来源: 作者: 点击量:21095次

29日上午,市委组织部召开全体机关干部会议,专题学习朱忠华同志先进事迹。市委常委、组织部长范飞主持会议,并就部机关开展学习活动提出具体要求。
    会议传达了市委《关于开展向朱忠华同志学习活动的决定》文件精神,并听取了朱忠华同志先进事迹介绍。会上,板桥镇宣讲人员用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,满怀深情地介绍了朱忠华同志的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进。会议认为,朱忠华同志充分展现了一名百姓喜爱好干部的精神风貌,是我市基层干部的优秀代表,是模范践行党的群众路线的先进典型,是全市广大党员干部学习的榜样。
    会议要求,全体组工干部要以朱忠华同志为镜,比照先进、见贤思齐,将学习先进精神真正内化于心、外化于形,立足组织部门工作职能,争做党和群众满意的好党员、好干部。要增强责任之心,切实担负起选贤任能、吸纳人才、夯实基础的重任,进一步强化责任担当,履行好市委赋予的职责;要坚持公道之心,围绕发现识别好干部这个首要任务,始终以公道正派的作风抓好干部队伍建设,着力配强好班长、建设好班子、培养好梯队;要常怀关爱之心,坚持从严管理与关心关爱并重,切实发挥组织部门“三个之家”作用,努力为干部疏压减负,不断提升干部精气神;要保持淡泊之心,发扬甘为人梯、淡泊名利精神,兢兢业业做好本职工作,按照“三严三实”要求,着力打造一流团队、过硬队伍和模范部门。