您当前所在位置:首页 > 人才工作 > 最新动态 > 正文
首届“陌上花杯”人才好声音征集活动公告
发布时间:2016-05-26 来源: 作者: 点击量:5006次

  为了大力营造“识才、爱才、敬才、用才”的时代氛围,发现和凝聚广大人才,聚力“三美”临安建设,经研究,决定开展首届“陌上花杯”人才好声音征集活动。现将有关事项公告如下:
    一、举办单位
    主办单位:中共临安市委组织部、中共临安市委宣传部; 
    协办单位:临安市人力资源和社会保障局、青山湖科技城管委会。
    二、活动主题
    本次活动的主题是“陌上花开·人才梦寻”,通过追踪和聚焦人才创新创业历程,深入挖掘一批优秀人才或团队,唱响人才好声音,服务人才大发展。
    三、宣传对象
       在临干事创业人才以及临安籍在外干事创业人才,重点是各行各业中的后起之秀和潜在人才。
    四、活动时间
    2016年5月至2016年10月。
    五、成果要求
    成果资料需包含一篇报道(2000-3000字)、一组照片(5张左右),有条件的可增加一段视频(5分钟左右)。作品成果请于8月31日前通过邮件形式提交主办方。注:如个人无法独立完成成果制作,可将拟采写的对象信息进行推荐,由主办方组织采写。
    人才好声音征集成果须符合以下条件:(1)真实性。该征集对象的材料保证客观真实。(2)原创性。该对象未经宣传,或者涉及的内容未经宣传。(3)导向性。能体现正能量,又避免脸谱化、标签化。(4)启示性。呈现人才成长成才、创新创业的丰富、鲜活、复杂性,给人以启迪和思索。
    六、奖励方式
1、所有征集作品,一经临安市级以上主流媒体录用,主办方将另行支付等额稿酬;2、主办方组织对征集成果进行评审,评选出“人才好声音”优秀作品若干个,奖金最高3000元;3、设立人才推荐奖若干名,每名奖励800元。
    联系人:张一弛;电话:58616804
    邮箱:zyc87825@qq.com